Сожжены мосты...

Андрей Ткаченко
Подкинем дров! Пусть мост пылает,
Танцуют искры в такт огня.
И пламя пусть запоминает
Такой тебя, таким меня.

Пусть слышет небо треск и рокот
Скрипучих досок и перил.
Когда-то, под любовный шепот,
Я по мосту тебя водил.

Пусть ветер пламя раздувает,
Чтоб точно уж не потушить.
В огне красиво так сгорает
Все то, что можно было сшить!!!!!!

Как по живому в каждой ране,
Боль разрывается, кричит.
Кидай дрова, пусть ярче станет,
И пусть сильней еще болит.

И может, от огня - стихии,
Каким горит сейчас наш путь,
Теперь согреются другие, -
Какой-то там с какой-нибудь.

А ты бросай еще поленья,
И слезы что? То едкий дым.
Пусть мост горит без сожаленья,
И пусть сгорим мы вместе с ним!
06.08.2019 г.







Андрей Ткаченко________________