Поколению иуд и подлецов

Сергей Союзсоветский
Хабаровск нёс Советские знамёна!
Чтобы вернуть Великую страну!
А вы, цЭевропейская п*здота,
Кто убивал дедов ваших в войну.
И если разницы не видите вы в этом,
И вам вообще насрать за что протестовать,
Вы идиоты, бл*дь, да вы, #ониЖеДети,
Вас нету смысла даже к совести взывать.
Поскольку нет её у вас, вы есть бараны!
Вы растоптать готовы собственных отцов!
Какую этим вы сыскать стремитесь "славу"?
Вы поколение иуд и подлецов.