Счастливый человек

Лука Изъянов
Кому-то пишут и куда-то приглашают...
Немного жаль, что приглашают не меня.
А в общем, в жизни мне всего хватает.
Хоть говорят, что не хватает у меня.

                Припев:
                И в этой жизни мне всего-всего хватает...
                И так, как в прошлых, не хватает лишь тебя.