Утро рыбака!

Сергей Медведев 7
Роса сияет на рассвете,
Дрожит небесная лазурь.
И тёплый, тёплый лёгкий ветер
Не предвещает грозных бурь.

Душа поёт, ведь счастье рядом!
Природа, удочка, вода...
Окину берег строгим взглядом,
Ну красота-же! Кра-со-та!