Быть женщиной!

Ваша Викки
Быть женщиной всегда, везде, во всём…
Быть женщиной - предназначенье и награда
Сиять огранкой, нежностью благоухать
Прелестностью своей мужскую душу услаждать

Добром, теплом, любовью страстной, ровной
Светить звездой, быть светочем Вселенной на Земле
И в жизни этой светлой, тёмной, чистой и греховной
Гордо вперед идти и не запутаться во временной петле

Быть женщиной – быть преданной и верной
Прикосновеньем излечить подавленность, тоску
Улыбкой успокоить сердце, когда скверно
Разбрасывать мечты и грёзы по песку

Быть слабой, хрупкой, с искушеньем и соблазном
Быть ароматной прелестью, изяществом блистать
Божественную сущность сохраняя,
Контрастно разноцветно и многообразно
О том, что женщина ты… Не забывать…