Посвящается карантину пандемии covid-19

Арина Ли
Свет в доме яркий,
В комнате красивой уют,
Но несмотря на все это
Гости сюда не придут.

В доме одиноко и тихо,
Сейчас я осталась одна,
Радости и смеха звуков не слышно
Из тишины глухая стена.

Вот бы все изменилось,
Хотелось бы как раньше мне жить,
Чтобы жизнь вдруг закрутилась
И про одиночество, грусть мне забыть.

Но из-за карантина как раньше
Сейчас не живется мне
Так вот случилось и что будет дальше
Лишь печальные узоры на морозном окне.


02.05.2020 г.