Никотин

Аверин Александр
(Песенка галлюционирующего панка средних лет)

Никотин толкает на дно,
Ну а я толкнул никотин,
И все это из-за того,
Что я на платформе один.

Пусть смеются в вагонах друзья,
Они все придуманы мной,
Эфемерные такие ребзЯ,
И я бью их православной ногой.

И стою я на перроне нагой,
Меня вежливо винтят менты,
И я бью их православной ногой,
Не терпя этой всей суеты

Медработники ласково ждут,
Пока вежливо свинтят менты,
Но успел все ж пропить свой батут,
Пока ночью орали коты

Термопаста в процессорах спит,
Каждый "Новый" уже "Уренгой",
И по Африке нехватка воды,
Заставляет идти меня в бой.

И пускай умер рок и панк-рок,
И пускай в телевизоре врут,
И пускай сосед-носорог,
Называет меня Зильбертруд.

Я стою на перроне один,
Не пускают домой галюны,
И толкаю друзьям никотин,
Пока в Африке нехватка воды