Небо! вдох безграничности

Нонна Пряничек
Небо!*
Вдох безграничности в пьесах ежедневных.
Ответы? - Высокие, сердечные, нежные.
Туча? Подушка из слёз выплакана.
Млечный путь! - страна полётов видна.
Взгляду - чудо опоры,
Поговорим разговоры,
Небо?

* По выставке фотографии Светланы Сретенской:
Небо в летние месяца 2020 года