Чудят

Фед Федя
Когда бушует где-то,  в стороне,
Народ как будто даже рад, тьфу тьфу , у нас то тишь да гладь.
И , в общем, надо замутить кроваво, где-то здесь, для Трампа в США.
Метнулись было против НАТО, четвёртого числа, собрались вместе, министры обороны стран ОДКБ ШОС СНГ, и Лебедев прокукарекал, но не был понят. 
Неудача. А вчера Пушилин, 7_го разбомбить грозит, чего-то там, неважно.
Дурные пидорасьи дела.
И надо показать, что жизнь в Европе, прекрасна и легка.