Гамак

Сергей Тригер
Мечта пришедшая во сне,
С тобой увидеться средь ночи.
Под одеяло лечь к тебе.
И целовать что будет мочи.
Но получилось все не так,
Мечты сбываются иначе.
Нас приютил большой гамак
В осенний день на даче.