Лишь бы любила

Сергей Тригер
Имея скромность, не требую
Высекать мои слова в граните,
Хватит бумаги даже и гению,
Вечное останется, гонор уймите.
Написал тебе волнуясь,
Лишь бы любила хоть чуть.
Ответила - очень люблю я,
А чуть тебе не нужно, забудь.
В этих словах нашей жизни суть.
Они как вылитые в граните,
Мне никогда их не зачеркнуть,
Остальное, если угодно сотрите.