Там, где нет меня и не будет

Дмитрий Беркетов
Там, где ты, меня нет и не будет,
Где закат - для тебя это новый рассвет.
Где тебя окружают родные и близкие люди,
Там меня среди лиц этих нет.

Там, где ты, до сих пор ещё жарко,
Там, где я, холода начались и дожди.
Я один... Но себя мне не жалко ...
Одному не легко, но спокойней идти.