Не на стогу сухого сена

Галина-Анастасия Савина
Зачем нам острую иглу
Искать в стогу сухого сена?
Ведь лучше на цветном лугу,
Где травы-росы по колено,

С любимым, крылья захватив,
Бежать, лететь в цветную россыпь.
Ведь там, к нам головы склонив,
Цветы нас ждут и травы в росах.

Ведь там, лишь там, блаженство, рай,
Пьянит природа и дурманит.
Меня покрепче обнимай,
Как ветер дали обнимает.

Не на стогу сухого сена,
А на лугу, измяв траву,
Шептать слова, чтоб кровь по венам,
Где всё подобно волшебству.
                14.05.2020