Помню, как в девятом классе

Геннадий Сивак
Помню, как в девятом классе,
Я на зону залетел,
 Постояв лишь на атассе,
Сам  себя не пожалел.

Двинул сторожу по уху,
Чтоб молчал и не свистел,
Получили груповуху,
Малолетний беспредел...

Прокурор просил по трешке,
Адвокат  всех нас  жалел,
Говорил не по нарошке
И отмазать  захотел...

Но закон всегда суровый,
Кинули по пятаку,
Паровоз был не фартовый,
Дали восемь  мудаку...

Нас в вагончик посадили
И по разным адресам,
Чтобы больше не бузили,
Завезли нас в Казахстан...

Мне цыганка нагадала.
В те года   казенный дом,
Отсидел без поганяла,
С кичи я привез диплом...

И откинулся по полной,
Жаль, УДО не заслужил,
Честный фраер, не позорный,
Отсидел, как отслужил...

Никого не заложил...


Автор  Геннадий  Сивак
6  сентября  2020 года.