Новый завет

Александр Сермакшев
1 куплет:

Любовь и добро,  нас убивает,
Несчастья и страх нас закаляют.
Признайтесь себе, так часто бывает,
Вселенной движение,  жить заставляет.

Припев:

Нам в книгах старинных,
Написан сюжет,
Как было, как будет,
И где есть ответ.
Куда нам бродягам в мире идти,
И где нам уставшим,
Счастья найти.

2 куплет:

Нам серое небо, туманит глаза,
И путь наш нелёгкий,
В созвездии льва.
Таинственный остров, на млечном пути,
Поможет лишь вера, ушедших спасти.

3 куплет:

Корабль судьбы, наполненный светом,
Корабль мечты, окутанный ветром,
Среди пустоты, космической пыли,
Найдёт ту мечту, что от нас утаили.