Ночь

Галина Тихоненко
Глаза закрою - ты передо мной...
Бред или сон самой не ясно мне.
А ночь, наполненная тишиной,
Никак не отражается в окне.
И страшно мне, очнувшейся от сна,
В действительность земную возвратясь.
Опять почувствовать, что я одна
И выдумана золотая вязь