Я где то там-за линией разрыва...

Вячеслав Сульпиев
Я где то там-за линией разрыва,
Блуждаю что-то нужное ища,
В обнимку с памятью ропщу, неторопливо,
О только нам понятном говоря,
То ночь, то день, то скорбь, без меры радость,
Рождаются во мне, находят свет,
Как много в мире красоты осталось,
И тайны, той что ведает ответ,
Нас понимает чем живем и дышим
Находит сердцу нужные слова,
И шепот ангелов, которых мы не слышим,
Крик душ, что мелят в ХАОС жернова...
Я невозможен это сознавая
Касаясь истины так хочется отдать,
Так вдохновение без спроса умирая
Старается родить чтоб смог понять
Быть, просто быть и не роптать при этом,
Безмерностью не трогать облака
И даже умирая быть поэтом,
Не ведая что можно свысока