Эпоха невозможного

Анна Туисова
Я придумала встречи и шорохи;
Просыпаются золотом дикие.
Я придумала игры и ворохи
Из чудес, из всего многоликого.

И когда-нибудь светом шумящее, —
Необычным, как будто полётное, —
Улыбнётся во мне настоящее,
Птицей лёгкой, простой, перелётною.

Из-за мельницы ветра упрямого,
Долгоногого, вечного, чистого,
Я почувствую листья звенящие,
Торопливыми, нежными, быстрыми...

Пусть над утром парят закоулками
Облака над мечтой не тревожные.
Со мной дружат надежды прогулками
Над эпохой всего невозможного.