Как много нам порой для счастья надо

Савва Ковыль
=====================================
Как много нам порой для счастья надо.
Как все мы неуемно усложняем,
И алчность, пригубивши каплей яда,
Мы мир ненужным хламом заполняем.

Бездарно тратим, чтоб обогатиться.
И то, что заслужили снова тратим.
Спешим за непонятной синей птицей,
И покупая платим, платим, платим.

А жизнь она одна, второй не купишь,
На стеллажах с прогнившею «просрочкой».
И очередь за смертью не уступишь,
Когда придет пора поставить точку.

=====================================