Мы все рабы тех чувств, что нас сжигают

Савва Ковыль
==============================

Мы все рабы тех чувств, что нас сжигают,
На пепелище прожитой любви.
Нас пустота безлюбия пугает,
Пронзая горькой болью изнутри.

И мы боясь холодных одиночеств,
Запутавшись в себе, как в западне,
Придумываем тысячи пророчеств,
Пленя себя, в пустой любви вдвойне.
::