Прячется солнце за спины домов

Наталия Дельнова
прячется солнце за спины домов,
и бегут через мост пустые трамваи.
как сырой черновик листает Бог
день за днём, страницы сминая у края.
веришь ты или нет, но вечность одна,
и для всех это серое небо и осень,
и у всех стучит сердце, которое просит
иногда каплю света и тепла.