Нас разделяют океаны

Савва Ковыль
===============================
::
Нас разделяют океаны
И часовые пояса.
И берегов далеких страны,
И мыслей грустных полоса.

Нас разделяет бесконечность,
Из расстояний и тревог.
Не виделись с тобою вечность,
За горизонтами дорог.

От мыслей этих одиноко.
У каждого, свой мир утех.
Порою глупо и жестоко,
Меняем, что-то не на тех.

И только в тайных снах желаний,
Где ночь врезается в рассвет,
Укрывшись в шаль воспоминаний,
Счастливей нас на свете нет.

Твое дыханье слышу рядом,
Под сердца учащенный стук.
Хочу напиться твоим взглядом,
Тоскуя в кандалах разлук.
::