Цитрусовая сова

Максим Валюх
Сова я цитрусовая,
А вы не верили.
Пожалуй, с цитрусами я
Одной материи.
Меня обидеть всякий рад
И выжать соки все,
А мой совиный аппарат
У самой пропасти.
Не дали в честь мою салют
И палки крабовой,
Один Савелий, соволюб,
Гармонью радовал.
Когда все кнопки западут,
Зверьки окрысятся,
Сорвите спеленький грейпфрут
И дайте выспаться...

6.9.2020