Арлекиново

Елена Леонидовна Федорова
Сердце — лоскутное месиво —
чёрной печалью кровит.
Мне истерически весело,
ставлю унынью на вид.
Я зарифмую истерику,
белой печалью укрыв.
Боже, открыла Америку?!..
если любовный  разрыв, —
месиво вымесят месяцы,
годы лохмотья сошьют.
Нет... Арлекин не повесится,
сдюжит заштопанный шут.