Шутка 1837 Я каждый вечер карму чищу

Юлий Веледницкий
-Как жизнь на пенсии? Что делаешь, дружище?
-Я каждый вечер карму чищу.
-Семейную? А стоит ли стараться,
Чтоб пра-пра-правнуки не знали чем заняться.
- Нет не семейную, свою.
Еще подчищу и мне бизнес класс в раю.