дождиком коснусь тебя под вечер

Чеснокова Татьяна Михайловна
дождиком коснусь тебя под вечер
птицами под утро разбужу
осень как никто исходит речью
только слушай а уж я скажу
расскажу о чем-то несказанном
хрупком звонком как в последний раз
журавлиным листья караваном
на прощанье обнимают нас