Про утешение

Евгений Викторович Пономарёв
Так хочется
Тебя
Чтобы
пожалели..

Чтобы ощутили
Твою внутреннюю
Боль.

Но к сожалению
Порой
Молчат и самые
Казалось близкие
Нам
люди.

Не слышат
В страданиях
Рожденный
Вой..

И если будешь
Ты смотреть
На утешения..

От этого
лишь мира

То не
Дождёшься

Сколько
Уж не жди..

Ведь только
В сказках
Все ладно
И красиво..

А жизнь не сказка..
Ты лучше в небо
Взгляд
Свой подними..

Ты
Господу
Всю боль
Свою открой..

Он мимо
не пройдёт..
Не веришь?

Тогда на
Крест Голгофский
С верой
Посмотри

На жуткий шрам
От гвоздей
Греховных..

На бок пробитый
На венец из терна
На раны от плети
Ты взгляни..

И если
Хочешь
Утешения
От боли..

То ко Христу
В ответ
Сам то же руку
Протяни..