Поп-практикум в рок-лаборатории

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, наши дорогие!
Вот и стартовал очередной учебный год. А учёба это не только "тонким пёрышком в тетрадь", но и многое другое, интересное, - например лабораторные работы.
Мы частенько открываем на Выходе рок-лабораторию, и всегда люди с удовольствием в ней работают, однако Выход мы или не Выход?
Мы решили в очередной раз выйти из под контроля и провести в нашей святая святых, рок-лаборатории, поп-практикум.
В качестве заданий студентам будет выдано две цитаты, из поп- и рок- песен, а уж что у вас получиться на Выходе - это вам решать, главное не взорвите нашу уютненькую площадку)))))

Рок-цитаты выдаёт строгая, но справедливая Саша Инина,
поп-цитаты, похихикивая в кулачок - Сенька АргентинецЪ.

Начало конкурса - 6 сентября,
цитаты выдаются по 10 сентября,
потом три дня на дописывание
и три дня на голосование.

Обращаю ваше внимание - из-за особенностей работы Сенькины цитаты будут выдаваться днем - ориентировочно с 11 до 12 мск времени, вечером - если сойдутся звёзды.

Будьте терпеливы, никто не уйдет не обилеченным)))).