За окном ненастье...

Гроссмайер Мишель
Пью остывший кофе,
За окном ненастье....
Губ своих соленых,
Забываю вкус.....

Нежное создание!
Маленькая Настя!
Больше ты не веришь
В то, что я вернусь....

Я тобой любуюсь!
Ты здесь классно вышла.
До чего ты Настя
Очень хороша!

Кто с тобой гуляет?
Кто тебя целует?
С кем под ручку вместе
Ходишь не спеша?

Почему без Насти
Нет мне в жизни счастья?
Почему без Насти
Белый свет не мил?

Замело дороги,
Снежное ненастье!
И в озябших пальцах
Кофе мой остыл....