Добрая шутка

Анатолий Викулин
.

Он много любил на своём веку.

В детстве запах маминой подушки.
В юности портвейн три топорика.
В зрелости выступать на открытых партсобраниях.

В старости пукать в муку.

А сейчас сериал Пёс.

      ***

Заняться нечем старику,
пускай уж пукает в муку.

Валерий Экс   10.09.2020 20:20

      ***

Всему своё время, но фильмы про псов
Совсем не смотрю, но могу пирогов
Напечь из пушистой и белой муки
Они будут пышны, вкусны и легки.
Портвейном запью и скажу неспеша,
Что жизнь удивительна и хороша!

Евгения Краснова   11.09.2020 20:20

      ***

Я рядом жил,
я был товарищем,
с ним Искры пыл
раздул в пожарище.

Римма Батищева   11.09. 2020 20:20