Сон

Геннадий Сундуков
Я наверно спать пойду, родная,
Клонит в сон, держаться нету сил.
На подушку, голову склоняя
Я упал и сон меня сморил.

Долгим ли он будет, я не знаю.
Может буду вздрагивать во сне.
Всё же засыпая, ожидаю,
Что придёшь, любимая, ко мне.

Ты меня, любимый, ожидаешь?
Вот и я, встречай меня родной,
Мне с улыбкой, нежностью роняешь
Я люблю, а ты люби сильней.

Я с тобою рядом, у постели.
Ну, а ты, конечно, у моей.
Феи к нам, любимый, прилетели
Нас окутав, негою своей.

Я к любимой тихо наклонился,
С нежностью её поцеловал.
Сон чудесный, нам обоим снился,
Шёпот фей, его нам навевал.