Как быстро все проходит...

Марина Смольянинова
Как быстро все проходит,
Как быстро все меняется.
Мы видим все не то,
Все быстро удаляется.

Со временем совсем,
Другим поверь все кажется,
Меняемся внутри,
Снаружи все меняется.

Позиция - не та!
Как грустно, вам не кажется?
Мы привыкаем ко всему,
Красив иль не красавица.

Меняемся во-всем,
И примеряем заново.
Грустим мы не по-чем,
Смеемся от отчаянья...