Нежная Леди... Осень...

Нэтти Николь
Вот и лето, чайкой белой улетело,
Отцвело оно ромашками в саду.
Солнце ясное, что землю жарко грело,
Остаётся лишь на Южном берегу.
Накатила Осень грустными дождями,
И повеяло прохладою с утра.
Вкусной ягодой и свежими грибами,
Одарила нам в начале Сентября.


ПРИПЕВ:
Годы...Годы...Ну, куда ж вы так спешите?
Сделайте нам остановку хоть на миг!
В Юность шумную нас на часок верните! -
Только эхом отдаётся души крик.
Жизнь прекрасна наша, - словно время года,
Мы рождаемся подснежником весной.
Детство...Юность... -Расцветаем, как природа,
Кружим Осенью опавшею листвой...


Акварелью перекрашивая яркой,
Как художница она наводит штрих.
Собирает перелётных птичек в стайки,
Очень скоро их наступит Звёздный Миг.
Вновь повеяло осенними кострами,
Распыляет ветер всюду сладкий дым.
И сгорают наши годы вместе с нами,
Словно пепел серый вверх кружась летим.

ПРИПЕВ:
Годы...Годы...Ну, куда ж вы так спешите?
Сделайте же остановку хоть на миг!
В Юность шумную нас на часок верните! -
Только эхом отдаётся души крик.
Жизнь прекрасна наша, - словно время года,
Мы рождаемся подснежником весной.
Детство...Юность... -Расцветаем, как природа,
Кружим Осенью опавшею листвой...


*Картинка из Яндекс.