Солнечное

Ирина Саяпина 2
Застыли чувства, запахи и звуки
На недоступной раньше высоте.
Амуры натянули свои луки.
И покорившись этой красоте,
В саду замолкли птицы и цикады.
И воздух стал тягуч, как  мармелад.
А свет дробился, не было с ним сладу,
Стеклом витражным осыпая сад.
Вот выйти бы в распахнутые  двери
За столиком  в саду допить свой чай ,
Но мы стоим  глазам своим не веря.
Боимся шелохнуться невзначай


Картина   Лорана Парселье