Всё не так

Максим Скляр
В небе звёзды становятся ярче, когда
Я держу тебя за руку рядом.
Там и звёзд то ведь не было... Так, темнота!
А теперь не объять небо взглядом!

Я шучу, ты смеешься, вокруг соловьи
Подпевают нам летнею трелью!
Ну, а мир стал чуть тише вокруг той скамьи,
Где целуемся в парке под елью.

Вовсе нет чем твоё прикасанье нежней
во вселенной во всей материала,
Да и странность возникла с количеством дней -
Их с тобой мне как будто бы мало.

Без тебя никогда я не знал красоты.
Образ твой - эталон идеала.
Я столкнулся с тобой, улыбнулась мне ты,
Моя жизнь началась вся сначала.

"И не так, по-другому всё стало и пусть!" -
Я поставил судьбе ультиматум.
Я готов всё отдать и свой рок обмануть,
Лишь была бы со мною ты рядом!