Вновь чарует...

Людмила Кириллова 5
Попрощался август звёздною порой,
А за ним сентябрь-рыже-золотой.
Утро наступило,и в рассветный час
Вновь он очарует красотою нас.
   Всполохи рябины под моим окном
   Ярки и красивы вечером и днём
   Разноцветье листьев тронет ветерок,
   Осени уж слышен робкий говорок.