Прогулка

Лариса Гладина
Мимо дорог, домов.
Мимо забытых мест,
Мимо печальных слов
Снова проходим здесь.

Вот он, знакомый столб.
И незнакомый кот.
За руку мы вдвоём
Или наоборот.

Всё, что уже внутри
Слабым горит огнём,
Хочется отпустить...
Жалко, не отдаём.