Наступает осень

Валентина Игошева
НАСТУПАЕТ ОСЕНЬ

Наступает осень. И … не спрячешься.
Если только в дальний лес отправишься
За брусникой, клюквой, за груздочками…
Это днём. А что же делать ночками?

Нету сна. Не спится. Только мается.
Осень возраста то называется.
И в природе – осень! Скоро инеи
Луг бескрайний принакроют синие.

06.09.2020г.