Безразличье

Евгения Дайбог
Тонут не в любви, а в безразличьи,
Когда руку некому подать,
Не с кем побеседовать о личном,
Не с кем от души похохотать.

И скользят куда-то мимо взгляды,
И к руке не тянется рука.
Были вместе - стали просто рядом,
Два почти потухших уголька.