Люблю

Таис Никольская
Ты,всех желаннее,дороже
Незаменимый человек.
Спрдцебиение все громче,
И тишина.Во мне навек

Это волнение до дрожи
Цунами,взмах волны ресниц
Все это чувствует,быть может,
Готовый оторваться лист.

И балансирует на грани-
Падения солнца в темноту,
Явь в клетках,жизнь-штормами!
Девятым валом.Я умру!

В твоё окно вплывает море
Из тьмы несут его века
И вечность и волна не спорят-
Волна покоя так легка.

И я так близко же ощущаю
Тепло души,тепло руки
И чувство счастья растворяет-
Мою тоску и боль в груди.

И эти бархатные звёзды-
Ткёт свет как лунный шелкопряд-
Метафоры,метаморфозы.
Мгновения строкой летят

И ты сейчас,не на секунду
Не забываешь обо мне
К тебе плывут надежды,думы
Души моей,плывут к тебе

И это правда,не мечтание
Ты ждал,искал всегда одну.
Недосягаемую тайну-
В одном признании-«Люблю»