Кричи не кричи

Ольга Федосеева
Зазнобило. Зима.
Вышла в полночь луна.
Не спешит никуда.
Так и я.
Слышу гром в поздний час:
Тикают тихо часы.
То, что было, прошло:
Кричи не кричи.
Пустота. И в печи
Тлеет память-зола…

Стынет сердце моё у огня.
Телу жарко. Душа холодна.


Aoida XXI СтихиЯ / Зазнобило. Зима... 6.06.20
*Сирены снов