напиши

Линада Ли
Напиши мое имя на строчке
И не ставь ни пробела, ни точки,
И не ставь ни заглавной, ни малой,
И ни "а" и ни "я" запоздолой.

Напиши ни пером и ни кровью,
И не сжато и не раздольно,
Не открыто и не подпольно,
Напиши мое имя с любовью.

Напиши мое имя по буквам:
От острейшей до самой круглой,
От объёмной до самой малой,
И до "й", которой не стало.

Напиши мое имя с чувством,
И не тонко, но и не густо,
И не звонко, но и не тихо,
Не спокойно, но и не лихо.

Напиши меня непривычно:
Не спонтанно, но необычно,
Не буквально, но и не вольно.
Напиши мои имя с любовью.