***

Денис Кузин 2
Я Жизнь свою
Тебе готов дарить,
Пока живу, дышу я
Воздухом одним
С тобой на этом свете,
И звёзды светят
Лишь для нас!
Во тьме ночной,
При свете дня,
И мне лишь
Ты одна нужна
Мне будет
Сложно без тебя!)