Слова твои по прежнему красивы

Дочь Великого Отца
Слова твои по прежнему красивы
Желания всё так же хороши
Но только вот без дел они все лживы
Не трогают ни сердца, ни души..

В холодный день ведь ими не согреться
И призрачна пустая красота
В слова твои ведь даже ни одеться
Не выпить их и это не еда..

Не говори красиво и туманно
А просто сделай наконец добро
Петь дифирамбы этого ведь мало
И не поверит больше уж никто

Слова твои по прежнему красивы
Но все пусты, как колокольный звон
Зато дела твои красноречивы
Идут перед тобою на поклон

Поступки не прикроешь вновь словами
Что сеял, то и щедро получал
Теперь оплакивать свои дела слезами
Нас опыт горький строго обучал..

             06.09.2020