Искренне любить

Ксения Сергеева 4
Я думаю, что искренне любить-это дар, испытывать это чувство не каждому дано. Поэтому, если взаимностью не отвечают, это не значит, что кто-то плохой, просто человек уже обжигался и открыться чувствам тяжело.

Как писал в своем романе "Война и Мир" Л.Н.Толстой: "Надо жить, надо любить, надо верить". Надо, но получается не у каждого!

 ***
Как хорошо, что искренне любишь ты
И даже пусть, это не взаимно,
Не закрывайся, не рушь свои мечты,
Кому-то ты нужен очень сильно!