В поисках единственного слова...

Александер Сиденко
                *  *  *

В поисках единственного слова,
Женщины, призвания, пути...
Жизнь откроет щёлочку — и снова
Ощупью в незнаемом идти.

Та ли выбрана тобой дорога?
Ту ли песню продолжаешь петь?
Жизнь короткая, и — слава богу —
Всех открытий сделать не успеть.

13 марта 2016