Люблю твои глаза

Асти Альбо
Люблю тебя, люблю твои глаза.
Люблю покой, сильнее - голос твой.
Без лишних фраз, ведь острота в словах
Разрушит всё, что дорого самой.

Люби меня, люби мои черты,
Люби шутить, сильней - мою серьёзность.
Когда окончатся заветные мечты -
Пора..., тогда забудь про осторожность:

Рисуй изгибы - резче, но плотней,
Включи воображение по полной!
В обыденности однотонных дней
Прочувствуй крик души и вслух исполни!

Я замечаю грусть, мечтательность и страсть,
И нежность всю в движениях твоих.
И как же хочется забрать тебя, обнять,
Пока безумства вихрь не затих.