Правильный выбор

Алина Бехметьева
Как хорошо на свете жить!
Своей семьёю дорожить!
Уметь расслабленно любить!
Уметь восторженно вершить!
И каждый миг с душой прожить,
Проникновенно ощутить.

Так бесконечно ценно быть здесь и сейчас.
Себя простить.
Былое переворошить,
И слёзы мирно осушить,
И боль достойно отпустить.
А будущее предвкушать,
Резерв свой не опустошать.
Дела красиво завершать.
Кого ценить - самой решать.

Весь мир открыто полюбить.
И лёгкой поступью парить,
В себе весь Космос воплотить
И безгранично жадно жить!!!