Родина моя проклятая

Фёдор Рожков
Родина моя проклятая.
Я люблю тебя своей душой.
О тебе тоскую постоянно.
До тебя доехать не могу.

Как писал Есенин край заброшенный.
Беспредел творится на земле.
Отчего люблю, не забываю?
Почему на Родину хочу?

Вроде обустроился в Московии.
Дом поставил возле Рыбаков.
Заказал наружную отделку.
Нищим представляться перестал.

Отчего тоска одолевает?
Не лежит душа здесь ни к чему.
Боязно лишиться мне достатка.
Оттого в Московии живу.

Rofea, 04:24 06.09.2020 г.