Нет жизни мне

Асти Альбо
Устала от поисков, глупостей,
Устала от всех этих тиндеров,
Так хочется встретить на улице,
Не свайпами, бустами выловить.

Прохожие, встречные, чуждые,
Невольники и одинокие.
Когда человек рядом нужен
Конкретный, родной, а не кто-то.

Отдаться в объятия ближнего -
Всё просто и многим знакомо,
Но так не могу. И нет жизни мне,
Пока я не встречу Артёма.

28.08.20